Поиск
 

Спасательные жилеты

Все спасательные жилеты сертифицированы, соответствуют требованиям ГИМС, необходимы для обеспечения безопасности человека на воде. Жилеты легко регулируются по фигуре.Удобные, легкие, позволяющие свободно двигаться. Разнообразие моделей  и размеров позволяет каждому выбрать свой жилет.
Возможно нанесение любого логотипа.

Страницы:   1[2]
Жилет спасательный AQUA

Самый популярный жилет для отдыха на воде.
Стандарт EN 393.
С тремя регулируемыми ремнями спереди и одним ремнем между ног. Оснащен световозвращающими полосками.
Жилет спасательный UNIVERSAL

Жилет UNIVERSAL безразмерный.
Стандарт EN 393.
С двумя регулируемыми ремнями спереди.

Жилет спасательный UNIVERSAL- V

Жилет UNIVERSAL- V с воротником для поддержания головы над водой.
Стандарт EN 393.
С двумя регулируемыми ремнями спереди.

Жилет спасательный AQUA-V

Жилет AQUA-V для спорта и отдыха на воде.
Стандарт EN 393.С воротником
для поддержания головы над водой.
С тремя регулируемыми ремнями спереди,
с двумя карманами и световозвращающими полосками.
Жилет спасательно-рабочий AQUA-SPAS

Жилет AQUA-SPAS для работы и отдыха на воде.
Жилет на молнии спереди, имеет боковые регулируемые ремни.


Страницы:   1[2]
Общая информация

Спасательные жилеты для безопасного отдыха

Многие люди охотно проводят свое свободное время летом возле воды. Кто-то имеет собственную дачу у реки, другие же люди просто приезжают к водоемам купаться на машинах, или даже отправляются на многодневный сплав. Каким бы видом отдыха на воде вы бы ни решили заняться, вам следует заранее подумать о собственной безопасности, равно как и о безопасности тех, кто вас окружает. Для того, чтобы обезопасить себя и других, следует приобрести спасательные жилеты, и применять их на водных прогулках, при катании на моторных лодках и водных мотоциклах, в особенности, в тех случаях, когда вода неспокойная или холодная.

Какие спасательные жилеты стоит приобретать?

Если вы собираетесь купить жилеты как средство вашей индивидуальной защиты, вам стоит выбирать один из тех образцов, что имеют размер, и подходят лично для вас. То же самое касается тех случаев, когда эти средства защиты приобретаются для членов вашей семьи или других людей, которые будут пользоваться ими только лично. С особым вниманием следует подходить к выбору жилетов для детей: они должны либо идеально подходить ребенку по фигуре, и предназначаться именно для его роста и телосложения, либо иметь хорошую систему регулировки. В таком случае родители или инструктор должен точно подогнать средство защиты под телосложение ребенка за счет ремней, и убедиться, что оно хорошо держится и не спадает. Если человек не умеет плавать, следует также очень внимательно отнестись к регулировке его спасательного средства.

Однако если спасательные средства закупаются массово для дальнейшего использования на одной из многочисленных баз, или на других объектах, и телосложение будущих пользователей этих образцов предположить сложно, лучше покупать безразмерные образцы, снабженные ремнями для регулировки. Такие образцы идеально подойдут для подобного использования, поскольку один и тот же жилет можно будет применять и для страховки полного человека, и для подростка, регулируя только положение ремней на нем. Это очень просто и удобно.

Еще одна разновидность спасательных жилетов – это те, что предназначаются для различных мастеров: монтажников, строителей, которые в силу своей работы имеют риск внезапно оказаться в воде. Такие специальные жилеты используют, к примеру, строители мостов над реками, и другие специалисты. Образцы такого типа снабжаются не только ремнями, но и специальными карманами на животе – для удобства рабочих, которые могут положить туда инструмент и другие предметы, а их строение не мешает работе. Конечно, спасательные средства такого типа лишаются обычно воротников для поддержки головы над водой, но зато они и не ограничивают движения и обзор человека, способствуя тем самым его продуктивной и полноценной работе.

Где купить жилеты?

Если вы желаете получить качественные спасательные средства, стоит приобретать их у ответственного, официального поставщика. В таком случае вы получите только сертифицированные изделия, которые можно будет использовать без страха и риска: они точно будут проверены на уровень безопасности и качество. Вы можете купить такие изделия высокого качества у нас.