Поиск
 

Ватрушки

Санки-ватрушки предназначены для комфортного катания (спуска) взрослых и детей. Мягкие ручки рассчитаны на то, чтобы удобно было держаться даже в теплых зимних рукавицах. Благодаря специальной резиновой накладке исключается травматизм пальцев рук. Для надежного скольжения дно ватрушки выполнено из гладкого материала повышенной прочности, устойчивого к истиранию. Ватрушки отличаются мягкостью и быстротой хода, обусловленной наличием надувной камеры. Камера накачивается и сдувается обычным автомобильным насосом.
Все ватрушки можно использовать для катания летом на воде.

Ватрушка зима-лето "Дизайн"

Ватрушка зима-лето "Дизайн"

Ватрушка зима-лето "Забава"

Ватрушка зима-лето "Забава"

Ватрушка зима-лето "Спираль"

Ватрушка зима-лето "Спираль"

Общая информация

Выбираем и пробуем санки ватрушки

Чтобы куть санки ватрушки достаточно обратиться в наш магазин. Конструкция таких санок очень проста и совсем не новая. Камера может быть практически любого размера.

Проверяем материал и ручки

Чехол санок ватрушек должен быть из многослойного разноцветного материала («теза»), или из стеклотканевой сетки-основы, на которую нанесен поливинилхлорид. Теза достаточно дорогой материал и в основном им покрывают низ санок, делая его прочным и износостойким, а верх делается из простой ткани. Убедившись в прочности материала, нужно убедиться в надежности ручек. Они дублируются стропой или выходят из шва. Оптимальное количество ручек четыре. Не лишним будет наличие поводка, чтобы было удобнее поднимать санки ватрушки в гору.

Санки ватрушки: оптимальный размер

Диаметр саней различный от 30см до 110 см. Для взрослых естественно, чем больше диаметр, тем лучше. Если вы приобретаете санки ватрушки для своего ребенка и проживаете в городе, то отдайте свое предпочтение самому маленькому диаметру. Ребенку будет удобно скатываться с горки во дворе и маленькие саночки не застрянут на вершине.

Детям и взрослы санки ватрушки доставят максимум удовольствия! Оригинальные, простые, мягкие и удобные санки ватрушки покоряют всех и детей и взрослых. Кататься на них очень просто этому не нужно специально учиться. Садитесь, словно на стул и катитесь.

Кроме зимнего отдыха такие саночки доставят вам удовольствие летом на воде. На них можно кататься вслед за лодкой или просто плескаться в бассейне. Они доставляют удовольствие и зимой и летом!